This is an event that you CANNOT miss if you are interested in bread baking. It will be meeting point for professional artisan bakers and home bakers! Javier Marca from both Bak and Madrid Tiene Miga has organised a whole day program (from 11am to 8pm) full of interesting activities!
There will be a roundtable discussion graced with the presence of some of the key actors of the spanish bread baking scene (including professional artisan bakers Xavier Barriga & Anna Bellsolà). Also, home bakers will bring their breads (or doughs to bake there in professional ovens) to be served in a testing session and/or to participate in a contest (both for professional and home bakers)! For those of us with still much to learn, there will be short classes on bread baking techniques as well! During the “Dr. Bread” session you will be able to solve any doubts you may have about baking by professionals. And last but definitely not least, from 6 to 8 Dan Lepard will present his translation of “The Handmade Loaf” with Ibán Yarza (whom you’ll know from his honest blogs “¿Te quedas a cenar?” o “La Memoria del Pan” and from launching the spanish bread forum “El foro del pan”)
Where? In Madrid, Off Limits space (Escuadra, 11), so if you think you might be interested, check out further information in Madrid Tiene Miga and confirm assistance (5€ entrance fee) at panforum@bakmadrid.com. So, will I see you there? It will be worth it, so don’t hesitate, come!!!
6 comments:
Colette, ¡¡¡¡qué envidia!!!! por dios qué envidia me dais. Pero va a ser imposible ir...
Por favor haced muchas fotos y escribidme una crónica con todo detalle. Va ser EL evento del año.
Un beso.
Jo, precisamente tu tendrías que estar aquí. Pero no te lo repito más! Descuida que haremos mil y una fotos y seguro que QJones tiene pensado como poner videos de casi todo en la red! Bueno, y tu? Vas a retransmitir o grabar al menos como cultivais el trigo! Eso también es todo un acontecimiento!!Cualquiera diría que se ve cada día! Un beso, un placer conocerte!
Pero yo no sabía que tú tenías blog propio! Y además en inglissss! Y no sabía que eras cocinera! Oooooooh!!!!
Desde luego tu no tienes problema!!!He puesto el google translator al ladito y aparte de que mucha gente ni lo ve, traduce un poco como le da la gana!
Al principio no me decidía en que idioma seguir, pero como muchos de los que yo seguía eran en inglés pues opté por este...y ahora me da pena que hasta a amigas mias les cueste seguirlo :( es que no sé como te apañas para hacer ambos!!ingliss pitingliss y español! Eres una crack!!
Ey! Este evento lo montó una compañera de curro! No sabía que fuiste! Qué tal?
El evento fue genial!! De verdad, fue fantástico conocer (poner cara) a tanta gente del foro del pan, de Mtm y a eminencias como Lepard, que destilan una sabiduría tan humilde. Increible compartir pan de los participantes y con ellos (bueníiisimos todos, por cierto). Tantas conversaciones en torno al mundo del pan artesanal (bueno, para la mayoría de nosotros, pan casero) y aprender de todos!A mi me encantó! Javier y su mujer se lo curraron de lo lindo e hicieron el evento posible y todo el mundo fue lleno de entusiasmo y de ganas de compartir y aprender!Así que nada, a esperar al Panforum 2011!
Post a Comment